Экскурсионные туры по России и за рубежом – компания Арбат-тур
туристическая компания
(495) 771-10-28
(495) 374-94-65
Главная страница » Туры по России » Белый Петербург 5 дней AL

Белый Петербург 5 дней

Экскурсионный тур в Санкт-Петербург на Новый год 2015, 5 дней

Золотое кольцо Туры Псков Туры Казань Туры Карелия Муром Дивеево Туры Карелия 1-дневные туры Туры по России Белоруссия

31 декабря - 04 января 2015

Забронировать места в туре
День 1 Прибытие в Санкт-Петербург;
Встреча в здании Московского ж/д вокзала у памятника Петру I с табличкой «Белый Петербург» в 11.00. О прибытии в другое время или на другие вокзалы просим сообщать дополнительно.
Предпраздничный театрализованный фуршет в уникальном интерьере с бокалом шампанского.
Обзорная праздничная экскурсия «Парадный Белый Петербург...». В ходе обзорной экскурсии Вы проедете по нарядным улицам и проспектам города. Вы увидите величественные Дворцовую, Сенатскую и Исаакиевскую площади, летящую над Невой стрелку Васильевского острова; осмотрите Ансамбли Смольного Собора и посетите Спаса - Преображенский Собор.
Размещение в гостинице «Санкт-Петербург» 3* в самом центре, на берегу Невы, с панорамным видом на Неву, крейсер Аврора и исторический центр, в гостинице «Охтинская» 3* на берегу Невы с панорамным видом на Смольный собор.
Транспорт предоставляется.
Желающие могут принять участие в праздничных мероприятиях, организованных по всему городу. По желанию праздничная программа с банкетом в ресторане (за дополнительную плату). Стоимость и программа будет объявлена дополнительно.
День 2 Завтрак в гостинице (шведский стол);
Встреча с гидом в холле гостиницы «Москва» в 12.00 часов, в холле гостиницы «Охтинская» в 12:15, в холле гостиницы «Санкт-Петербург» в 12.30 часов;
Экскурсия в г. Кронштадт - легендарный город крепость, военно-морская база Балтийского флота в Финском заливе. Во время экскурсии по трассе вы познакомитесь с историей формирования дамбы и его конструкцией. Осмотр Петровского сухого дока, Кронштадтского футштока, Якорной площади, Морского собора, памятника Петру 1. Возвращение в город.
Транспорт предоставляется.
День 3 Завтрак в гостинице (шведский стол);
Экскурсия «Царские резиденции». Экскурсия в 2 дворца 2 парка в самые великолепные пригороды в г. Пушкин парадную резиденцию - Царское Село с посещением Екатерининского дворца и удивительный уникальный романтичный Павловск. Знаменитые дворцово-парковые комплексы Павловск и Пушкин расположены на одном направлении от северной столицы России – Санкт-Петербурга. Единовременные экскурсии в Пушкин и Павловск позволяют туристам за одну поездку посетить оба этих прекрасных места, Вы увидите «восьмое чудо света» - знаменитую янтарную комнату. Настоящей жемчужиной мирового ландшафтного творчества является Павловский парк, где утончённое мастерство художников слилось воедино с красотой северной российской природы, и который по праву считается непревзойдённым по эстетическому уровню. Центром данного дворцово-паркового комплекса является Павловский Дворец – в прошлом летняя резиденция русского императора Павла I.
Возращение в город.
Транспорт предоставляется.
День 4 Завтрак в гостинице (шведский стол); Отъезд на тематическую экскурсию по праздничному Петербургу «Дворцы и их владельцы» с экскурсией в Шереметевский дворец. Экскурсия знакомит с Великокняжескими дворцами Петербурга, которые представляют особый интерес среди замечательных историко-архит ектурных памятников нашего города. Эти уникальные по своей красоте и богатому историческому прошлому здания сосредоточены в парадном центре города. Предлагаем Вам посетить Шереметьевский дворец, который в своё время послужил декорацией к удивительной истории Золушки, наяву сбывшейся в России: от крепостной крестьянки до графини. Всего в Шереметевском дворце прожило пять поколений семьи Шереметевых. Ими была собрана богатая коллекция картин и музыкальных инструментов. Во время экскурсии гид музея познакомит Вас с парадными залами и внутренним убранством дворца, а также расскажет о владельцах усадьбы. Окончание программы в центре города.
Транспорт предоставляется.
День 5 Завтрак в гостинице (шведский стол). Самостоятельный выезд из гостиницы до 12:00.
Транспорт не предоставляется.

Стоимость тура на 1 человека, руб.

Гостиница
2-х местный стандартный, основное место
1-но местный стандартный, основное место
3-х местный стандартный, основное место
Охтинская
9250
12230
9160
Санкт-Петербург
9150 (вид во двор) / 9700 (вид на Неву)
12550
-

Новогодний банкет оплачивается дополнительно, по желанию. 

Доплата за иностранных граждан – 600 рублей. Экскурсии на русском языке. Регистрационный сбор в гостинице оплачивается дополнительно.

В стоимость входит: проживание в номере выбранной категории, питание по программе, транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, услуги гида, входные билеты в музеи.

Внимание!

  • При опоздании туристов ко времени сбора группы (в т.ч. из-за опоздания поездов, теплоходов и т.п.), не предоставленные за время опоздания услуги не компенсируются.
  • Фирма оставляет за собой право менять порядок проведения экскурсий и замены музеев.
  • Регистрация иностранных граждан в гостинице в стоимость не входит, оплачивается дополнительно при заезде.
  • Все экскурсии проводятся на русском языке.
  • Услуги камеры хранения в гостинице и на Московском вокзале в стоимость тура не входят. 

 AL


Бронирование тура «Белый Петербург 5 дней»

Дата тура или поездки:
Количество человек:  
Взрослых:
Детей:
Возраст детей:
Контактная информация:  
Фамилия, Имя, Отчество:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Напишите дополнительную информацию (пожелания)
 

()

Петрозаводск, Кижи, Валаам, водопад Кивач, рафтинг, Кивач, Беломорские Петроглифы, Соловки
Экскурсии в Казань, Свияжск, Елабугу, Татарская кухня и многое другое.