Даты тура и число свободных мест:

09.08.2020 08:45:00 - 2 мест, 16.08.2020 08:45:00 - 16 мест, 22.08.2020 08:45:00 - 16 мест, 30.08.2020 08:45:00 - 16 мест, 05.09.2020 08:45:00 - 16 мест, 13.09.2020 08:45:00 - 16 мест, 18.10.2020 11:45:00 - 16 мест, 31.10.2020 13:15:00 - 16 мест, 04.11.2020 11:15:00 - 16 мест


Автобусный тур на фабрику Александровского глазированного сырка

Экскурсионная программа:

- экскурсия на современное экологичное производство исключительно натуральных творожных и глазированных сырков, с неограниченной дегустацией вкусной продукции с конвейера;

- посещение действующей лаборатории контроля качества, с рассказом о стандартах качества молока;

- музей Коровы, с дегустацией вареной сгущенки в вафельном рожке, творожных сырков, вкусным сувениром и мастер-классом по упаковке питьевого йогурта в специальном автомате (бутылочку йогурта забираете с собой).

Внимание! У вас будет возможность купить свежайшую продукцию завода (сырки, йогурты, творожные десерты, кисломолочную продукцию, пудинги и т.д.).

В стоимость входит:

транспортное обслуживание, услуги сопровождающего, экскурсионная программа.

Хотите вспомнить вкус детства и вдоволь полакомиться свежайшими, прямо с конвейера, глазированными сырками? А побывать в действующем цеху передового, высоко-экологичного производства элитной и исключительно натуральной молочной продукции? Узнать, как «работает» корова и попробовать себя в роли дояра на единственном в России муляже дойной буренки? А изготовить собственными руками бутылочку йогурта попробуете?

Мы отправляемся в «сырковую империю» самого знаменитого производителя высококлассных творожных и глазированных сырков, который в наш век «искусственных» продуктов сделал ставку на исключительно натуральные ингредиенты и экологичное производство, а его творожные сырки пользуются бешеным спросом не только по всей России, но даже в Нью-Йорке!

Вы побываете в цеху кисломолочного гиганта и увидите процесс рождения элитных творожных сырков, молоко для которых берется исключительно от российских буренок, вскормленных натуральными кормами, ваниль для которых привозят с острова Мадагаскар, а поливают сырки лучшим бельгийским шоколадом из города Брюгге! И никакого пальмового масла и ГМО!

Здесь вы узнаете, как из маленькой кухни, на которой производились эксперименты по созданию лучшей – вкусной и полезной – творожной массы выросло гигантское предприятие с собственной лабораторией и самым передовым оборудованием. Увидите, как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется, покрывается шоколадом и приобретает привычный вид любимого лакомства детства! Прямо с конвейера вы сможете взять и попробовать только что изготовленные сырки - пробуй сколько хочешь! (один вид только что изготовленного сырка, проба без ограничений)

Вы посетите святая святых комбината - действующую лабораторию, в которой проводится контроль качества молока и готовой продукции. Здесь вас ждет увлекательный рассказ специалиста, который расскажет о свойствах молока и молочных продуктов, научит отличить «правильное» молоко от его синтетических аналогов, а также расскажет о стандартах отборного, полезного молока.

И это еще не все!

При производстве открыт уникальный музей, посвященный всеобщей кормилице – Корове. Музей выполнен в виде резного терема, а экскурсию по нему проводят экскурсоводы в русских национальных костюмах. Здесь находятся уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров, один из которых наглядно показывает, как «работает» корова, перерабатывая сено в главный продукт всего человечества – молоко, а на другом можно самому попробовать подоить корову – это будет уникальный опыт!

Увлекательное приключение продолжается не менее увлекательным мастер-классом по упаковке собственной бутылочки йогурта на специальном аппарате, которую вы заберете с собой. А также вкусной дегустацией творожных сырков и вареной сгущенки, которой вы самостоятельно, из специального дозатора, наполните хрустящий вафельный стаканчик.

На память об удивительном приключении в стране шоколадно-ванильного лакомства каждый получит вкусный творожный сувенир.

Также здесь вы сможете приобрести свежайшую и очень вкусную продукцию комбината – творожные и глазированные сырки, пудинги, кисломолочные продукты, йогурты и многое другое. Очень вкусно, а главное, в чем вы сегодня убедились, – исключительно натурально и суперполезно!

Внимание! Дети младше 7 лет на экскурсию на фабрику не допускаются!

Стоимость программы:

взрослый - 1680 руб.
ребенок - 1680 руб.

Стоимость программы с сентября:

взрослый - 1790 руб.
ребенок - 1790 руб.

Внимание! Разное время сбора. Сбор на ст.м Медведково.

 

Забронировать места в туре
 

Стоимость тура за 1 чел./ руб.:
для взрослых: 1680
для детей: 1680


 

Бронирование тура «Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)»

^ Наверх