Даты тура и число свободных мест:

07.10.2023 - 16 мест, 22.10.2023 - 16 мест, 04.11.2023 - 16 мест, 05.11.2023 - 16 мест, 26.11.2023 - 16 мест, 09.12.2023 - 16 мест, 24.12.2023 - 16 мест, 03.01.2024 - 16 мест, 05.01.2024 - 16 мест, 07.01.2024 - 16 мест, 21.01.2024 - 16 мест, 11.02.2024 - 16 мест, 23.02.2024 - 16 мест, 24.02.2024 - 16 мест, 08.03.2024 - 16 мест, 10.03.2024 - 16 мест, 31.03.2024 - 16 мест, 21.04.2024 - 16 мест, 30.04.2024 - 16 мест, 11.05.2024 - 16 мест, 02.06.2024 - 16 мест, 14.07.2024 - 16 мест, 04.08.2024 - 16 мест, 15.09.2024 - 16 мест, 20.10.2024 - 16 мест, 04.11.2024 - 16 мест, 01.12.2024 - 16 мест, 15.12.2024 - 16 мест, 29.12.2024 - 16 мест, 03.01.2025 - 16 мест, 05.01.2025 - 16 мест, 07.01.2025 - 16 мест


Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)

Автобусный тур на фабрику Александровского глазированного сырка

 

Сладкая экскурсия из Москвы

Стоимость тура за 1 человека - 2870 руб.

дети до 16 лет - 2870 руб.


 

Описание программы


Хотите вспомнить вкус детства и вдоволь полакомиться свежайшими, прямо с конвейера, глазированными сырками? А побывать в действующем цеху передового, высоко-экологичного производства элитной и исключительно натуральной молочной продукции? Узнать, как «работает» корова и попробовать себя в роли дояра на единственном в России муляже дойной буренки? А изготовить собственными руками бутылочку йогурта попробуете?

Мы отправляемся в «сырковую империю» самого знаменитого производителя высококлассных творожных и глазированных сырков, который в наш век «искусственных» продуктов сделал ставку на исключительно натуральные ингредиенты и экологичное производство, а его творожные сырки пользуются бешеным спросом не только по всей России, но даже в Нью-Йорке!

Вы побываете в цеху кисломолочного гиганта и увидите процесс рождения элитных творожных сырков, молоко для которых берется исключительно от российских буренок, вскормленных натуральными кормами, ваниль для которых привозят с острова Мадагаскар, а поливают сырки лучшим бельгийским шоколадом из города Брюгге! И никакого пальмового масла и ГМО!

Здесь вы узнаете, как из маленькой кухни, на которой производились эксперименты по созданию лучшей – вкусной и полезной – творожной массы выросло гигантское предприятие с собственной лабораторией и самым передовым оборудованием. Увидите, как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется, покрывается шоколадом и приобретает привычный вид любимого лакомства детства! Прямо с конвейера вы сможете взять и попробовать только что изготовленные сырки - пробуй сколько хочешь! (один вид только что изготовленного сырка, проба без ограничений)

И это еще не все!

При производстве открыт уникальный музей, посвященный всеобщей кормилице – Корове. Музей выполнен в виде резного терема, а экскурсию по нему проводят экскурсоводы в русских национальных костюмах. Здесь находятся уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров, один из которых наглядно показывает, как «работает» корова, перерабатывая сено в главный продукт всего человечества – молоко, а на другом можно самому попробовать подоить корову – это будет уникальный опыт!

Увлекательное приключение продолжается не менее увлекательным мастер-классом по упаковке собственной бутылочки йогурта на специальном аппарате, которую вы заберете с собой. А также вкусной дегустацией творожных сырков и вареной сгущенки, которой вы самостоятельно, из специального дозатора, наполните хрустящий вафельный стаканчик.

На память об удивительном приключении в стране шоколадно-ванильного лакомства каждый получит вкусный творожный сувенир.

Также здесь вы сможете приобрести свежайшую и очень вкусную продукцию комбината – творожные и глазированные сырки, пудинги, кисломолочные продукты, йогурты и многое другое. Очень вкусно, а главное, в чем вы сегодня убедились, – исключительно натурально и суперполезно!

Внимание! Дети младше 7 лет на экскурсию на фабрику не допускаются!

Сбор и отправление от ст. м. «Медведково».

Обратите внимание! Время сбора и отправление может быть разное, указано при бронировании и в путевке, т.к возможно несколько туров в один день.


Состав программы


- экскурсия на современное экологичное производство исключительно натуральных творожных и глазированных сырков, с пробой вкусной продукции с конвейера (один вид только что изготовленного сырка, проба без ограничений)

- музей Коровы, с дегустацией вареной сгущенки в вафельном рожке, творожных сырков, вкусным сувениром и мастер-классом по упаковке питьевого йогурта в специальном автомате (бутылочку йогурта забираете с собой)

Внимание! У вас будет возможность купить свежайшую продукцию завода (сырки, йогурты, творожные десерты, кисломолочную продукцию, пудинги и т.д.)


В стоимость тура включено:


транспортное обслуживание, услуги сопровождающего, экскурсионная программа



Стоимость программы:

взрослый - 2870 руб.
ребенок - 2870 руб.

 

Забронировать места в туре
 

Стоимость тура за 1 человека:
взрослые - 2870 руб.
дети - 2870 руб.


 
Бронирование тура «Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)»
^ Наверх