Даты тура и число свободных мест:

16.12.2023 - 16 мест, 03.01.2024 - 14 мест, 06.01.2024 - 16 мест, 27.01.2024 - 16 мест, 23.02.2024 - 16 мест, 23.03.2024 - 16 мест, 20.04.2024 - 16 мест, 04.05.2024 - 16 мест, 18.05.2024 - 16 мест, 22.06.2024 - 16 мест, 13.07.2024 - 16 мест, 17.08.2024 - 16 мест, 07.09.2024 - 16 мест, 05.10.2024 - 16 мест, 03.11.2024 - 16 мест, 07.12.2024 - 16 мест, 03.01.2025 - 16 мест, 05.01.2025 - 16 мест


Кому мороженого? (театрализованная экскурсия на хладокомбинат в Ногинске, с дегустацией продукции с конвейера, «крио-шоу» и сладким подарком с 10 видами мороженого)

Стоимость тура за 1 человека - 2960 руб.

дети до 16 лет - 2960 руб.


 

Описание программы


Отправляемся лакомиться вкуснейшим мороженым прямо с конвейера и наблюдать за работой современных "мороженщиков" в цехах большого действующего производства, где нам раскороют все тайны производства высококачественного мороженого и даже разрешат заглянуть в самые морозные и секретные уголки! С дегустациями, сказочным "крио-шоу" и вкусным подарком из 10 видов мороженого!

Богородский хладокомбинат в Ногинске начал свою работу по выпуску любимого холодного лакомства взрослых и детей в далеком 1956 году. Здесь до сих пор мороженое выпускают по строгому «советскому» ГОСТу, и Богородский хладокомбинат является официальным поставщиком Кремля!

Облачившись в белоснежные шапочки и специальные накидки, отправляемся в царство сладости и холода – в действующие цеха комбината, в которых, к слову, летом производится около 60 тонн мороженого в день. В сопровождении Снеговика-аниматора (а Снеговик – символ Богородского хладокомбината) мы будем путешествовать из цеха в цех, раскрывая тайны производства мороженого. Вы увидите огромные «танки», в которых варится мороженое, узнаете, как делают вафельные стаканчики, увидите конвейерные ленты, по которым бесконечным потоком «плывет» мороженое, узнаете, как мороженое становится воздушным и как им наполняют стаканчики, как упаковывают готовое мороженое в брикеты, и даже сможете на секундочку заглянуть в самое холодное помещение хладокомбината – «зону закалки», где круглый год поддерживается температура -33 градуса и где готовое мороженое обязательно находится целые сутки. Вот уж где действительно Царство Мороза! А еще, через специальное стекло, заглянем в цех тортов-мороженое, где мастерицы-волшебницы (они же художники-кондитеры) украшают замысловатыми узорами из взбитых сливок и глазури фантазийные торты, на ваших глазах превращая их в произведение искусства!

Конечно, самая вкусная и веселая часть наших приключений – дегустация готовой свежей и сладкой продукции хладокомбината только что с конвейера.

Дегустацию сопровождает увлекательное «Крио-шоу», в ходе которого вы увидите настоящие фокусы по превращению «сухого льда», узнаете, как «помыться» в углекислом душе, а также, какие чудеса происходят в волшебной колбе.

А еще каждый участник экскурсии получит на память коробку с несколькими видами богородского мороженого. Мороженое пересыпано сухим льдом – а значит, в целости и сохранности доедет с вами до дома!

Время сбора и отправления может отличаться в разные дни. Информация указана при бронировании и в путевке.

*ВНИМАНИЕ! Богородский хладокомбинат - действующее производство, поэтому во время экскурсии туристам могут быть продемонстрированы не все цеха в зависимости от загрузки фабрики.


Состав программы


- путевая информация

Богородский хладокомбинат в Ногинске:

- интерактивная экскурсия с аниматорами на действующее производство мороженого

- дегустация мороженого с крио-шоу

- сладкий подарок из нескольких сортов мороженого (упаковано в сухой лед)


В стоимость тура включено:


  • Экскурсионное и транспортное обслуживание,
  • Услуги гида.


Стоимость программы:

взрослый - 2960 руб. / чел.

ребенок (5-14 лет) - 2960 руб. / чел.

 

Забронировать места в туре
 

Стоимость тура за 1 человека:
взрослые - 2960 руб.
дети - 2960 руб.


 
Бронирование тура «Кому мороженого? (театрализованная экскурсия на хладокомбинат в Ногинске, с дегустацией продукции с конвейера, «крио-шоу» и сладким подарком с 10 видами мороженого)»
^ Наверх