г. Москва, Погонный проезд д.3А-441 
Выберите кол-во дней
Выберите дату выезда
Выберите город

Описание тура

Экскурсионные поездки по маршруту проводятся на автобусах известных марок в выходные, будние и праздники, экскурсоводы имеют большой опыт работы, можно выбирать отели и варианты питания.

Меню на новогоднюю ночь 31 декабря

и Праздничного ужина 01 января

Холодные закуски и салат:

Овощная палитра 40/40/30/10/15/10/5
(огурцы св., помидоры св., перец св., маслины, редис, лист салата (айсберг), зелень).

Разносолы 40/40/40/20/20/5
(соленые помидоры, соленые огурцы, квашеная капуста, маринованный чеснок, грибы марин., зелень).

Мясное ассорти 30/30/30/30/10/10/5
(Колбаса с/к, куриный рулет, буженина, карбонат, помидоры черри, лист салата, зелень).

Рыбное плато 30/30/30/15/10/5
(семга с\с, масляная х\к, скумбрия с/с, волован с икрой, лимон, зелень).

Сырная тарелка 20/20/20/20/10/30/30/3
(Гауда, Моцарелла, Камамбер, Маасдам, грецкий орех, виноград, мед, мята).

Закуска по-гречески 100/1
(кабачки, творог, помидоры, салатный микс, чеснок, зелень, специи).

Холодец из курицы и свинины 70/5/5
(подается с хреном и горчицей).

Салат "Сытный" 1/200
(курица отварная, лук пассерованный, грибы жаренные, сыр, майонез, грецкий орех).

Горячая закуска:

Судак в сливочном соусе 85/70/50/5
(филе судака, томаты черри, брюссельская капуста, зелень, соус).

Основное блюдо и гарнир:

Ростбив под ягодным соусом 150/50/70
(говядина, клюква, салат айсберг, томаты черри, редис, зелень, соус).

Молодой картофель в специях 1/150.

Десерт:

Торт Медовик 1/150.

Фруктовая ваза 1/500
(2 вида винограда, груша, ананас, мандарины).

Хлеб, напитки:

Хлеб ржаной/пшеничный (по 2 кусочка каждого вида).

Морс 0,5.

Вода с лимоном 0,5.

Чай 200/10.

Внимание: алкогольные напитки вы привозите на свой вкус (без дополнительных сборов).

Детское меню 31 декабря 2022.


Холодные закуски и салат:

Ассорти канапе 40/40/40
(с куриным рулетом, с ветчиной, овощное).

Салат Нежность 1/150
(курица отварная, морковь отварная, яблоко, яйцо, пекинская капуста, майонез, кукуруза).

Горячая закуска:

Мини пицца мясная 1/100
(колбаса п/к, ветчина, сыр Российский, помидоры, соус).

Основное блюдо и гарнир:

Запечённое куриное филе под сырной шапочкой 1/100
(куриное филе, сыр, помидор).

Картофель «Фри» с кетчупом 100/30.

Десерт:

Ассорти из мини-пирожных 1/120
(творожный капкейк, эклер с вареной сгущенкой, безе).

Фрукты, глазированные шоколадом 1/90.

Хлеб, напитки:

Хлеб ржаной/пшеничный (по 2 кусочка каждого вида).

Сок разливной «Добрый» 0,2.

Молочный коктейль 0,2.

Сладкий новогодний подарок каждому ребенку.

Меню праздничного ужина 01 января 2023.


Холодные закуски и салат:

Овощная палитра 40/40/30/20/10
(огурцы св., помидоры св., перец болгарский, редис, зелень).

Разносолы 50/50/50/5
(соленые помидоры, соленые огурцы, квашеная капуста, зелень).

Мясное ассорти 30/30/30/30/20/10/10/10
(колбаса с/к, куриный рулет, буженина, карбонат, хрен, помидоры черри, оливки, лист салата).

Селедочка по-домашнему 50/50/50/10/10/5
(Сельдь слабосоленая, скумбрия слабосоленая, обжаренный картофель, горчичный соус, лук зеленый, зелень).

Классический салат цезарь с курицей 1/200
(айсберг, запечённое куриное филе, ,соус Цезарь, гренки, помидоры черри ,сыр).

Горячая закуска:

Кокот с курицей и грибами 70/20
(филе куриное, шампиньоны, сыр, соус "Бешамель", зелень).

Основное блюдо и гарнир:

Фаршированный куриный рулет в беконе с бальзамическим соусом 165/20.

Картофель по-деревенски 1/150
(запечённый картофель с грибами под сырной шапочкой).

Десерт:

Фруктовая ваза 1/260
(виноград, ананас, мандарины).

Хлеб, напитки:

Хлеб ржаной/пшеничный (по 2 кусочка каждого вида).

Морс 0,5.

Вода с лимоном 0,5.

Внимание: алкогольные напитки вы привозите на свой вкус (без дополнительных сборов).

Детское меню на праздничный ужин 01 января 2023.


Холодные закуски и салат:

Мясные деликатесы 1/90
(буженина, колбаса сырокопченая, грудинка, зелень).

Салат «Оливье» 1/100
(курица, картофель, морковь, огурцы св., яйцо, зеленый горошек, майонез, зелень).

Горячая закуска:

Пицца по-гавайски 1/150
(ананас, куриное филе, сыр).

Основное блюдо и гарнир:

Картофель фри с куриными нагетсами и соусом 100/100/30.

Десерт:

Ассорти мини-пирожных 1/145
(шоколадный капкейк, безе, трюфель шоколадный, корзиночка со сгущенкой).

Фруктовая ваза 1/260
(мандарин, виноград, ананас).

Хлеб, напитки:

Хлеб ржаной/пшеничный (по 2 кусочка каждого вида).

Сок разливной «Добрый» 0,2.

Молочный коктейль 0,2.

Бронирование тура

Возникли вопросы?
Пишите и звоните в соцсети
Звоните по телефону