г. Москва,
Троилинский переулок д.3,
офис 408
+7 (495) 374-94-65
+7 (495) 771-10-28
Туры в Петербург Беларусь экскурсии Туры в Казань
Псков туры Туры Великий Новгород Валдай Туры в Крым Золотое кольцо Туры в Суздаль Туры в Карелию Туры на ноябрьские праздники Новый год 1 дневные туры Туры в Дивеево
Главная страница » ИНФО » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных - туристическое агентство Арбат-тур

Уважаемые клиенты!

Отправляя нам персональные данные, Вы соглашаетесь с тем, что эти данные могут быть использованы туристическим агентством «Арбат-тур» в целях исполнения Вашего поручения по бронированию, заключения и исполнения договора об оказании туристических услуг в соответствие с п. 1.5 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

К числу персональных данных, в частности, относятся:

  • фамилия, имя, отчество
  • дата рождения
  • номер документа, удостоверяющего личность
  • номер телефона и адрес электронной почты

Сообщая персональные данные при бронировании тура, Вы соглашаетесь с тем, что Ваши персональные данные могут быть переданы третьим лицам, задействованным в оказании туристических услуг (гостиницам, музеям, транспортным организациям, туристическим операторам).

Обработка персональных данных осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Субъект персональных данных имеет право отозвать разрешение на их использование, отправив соответствующее уведомление по электронной почте, телефону или письмом на почтовый адрес ООО "Арбат-тур".

ООО «Арбат-тур» обязуется не использовать Ваши персональные данные для рекламы.

Обработка персональных данных, при оплате туристических путевок, банковскими картами Visa, MasterCard, Maestro, МИР и системой мобильных платежей от корпорации Apple - Apple Pay.

Ввод данных банковских карт платежных систем Visa/Mastercard/Мир при оплате туров онлайн осуществляется на специальной платежной странице ООО "Платрон".

Платежная страница защищена протоколом шифрования HTTPS. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ООО "Платрон".

Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa, MasterCard, Maestro, МИР и системой мобильных платежей от корпорации Apple - Apple Pay.


Наши реквизиты:

Общество с ограниченной ответственностью «Арбат-тур»
Юридический: 119002, г. Москва, Троилинский пер., д.3, комн.13
Фактический и почтовый адрес: 119002, г. Москва, Троилинский пер., д.3, офис 408
ИНН 7718990029
КПП 770401001
ОГРН 1147746821496

электронная почта: arbattur@yandex.ru